让更多真诚优秀的夫妻情侣单可以光明正大交友无后顾之忧

皮囊之下 发表于 2024-3-31 23:13

第 1 页

电报:@baosoul potatobaosoul (因电报很多华为手机朋友反应无法登陆,土豆即将大量启用并公布对赌契约游戏) qq:3692055786
大家好,我是king,自开放电报群组以来,很快交流群人数就达到3000+,因为是对外开放,没有限制,群内涌现各类“大神”“奇葩”,抱着好奇心,顺便搜索了一下国内外关于夫妻交友,ntr,绿帽等群组,从推特到电报,论坛到到国内各大隐形,显性的圈子,再结合近5年搜集的数据,做了个简单的初步调研。从目前的结论上看,国内的NTR群体在增加,但是交友的方法还是一成不变,风险姑且不谈,大家会进入一个怪圈,真诚交友的一方,目的明确,不断的筛选,发帖,心怀鬼胎的一方随意而行,浪费大量的沟通成本不说,让人的耐性也在一点点磨灭。而造成这种情况的最根本原因就是缺乏监管,我们这个圈子看作一个市场,没有规则限制的市场会是什么样子的,菜霸,收保护费,参假,抢劫,只要涉及利益,你能想象到人性的恶,在这里都会展现的淋漓尽致。

再来看现在国内的形势,大陆开始走法治路线,监管力度会越来越严,入圈早的在首都的朋友应该深有感触,而这上面的交友会涉及哪些风险,俱乐部负责法务的专业人士,若楠给出了意见。

法律风险:
1,刑法,第三百零一条规,聚众淫乱罪,多人,简单说两人以上都属于聚众淫乱,且不限于性交行为,包括手淫,口等淫乱行为。
2,刑法,第三百六十四条,传播淫秽物品罪;组织播放淫秽音像制品罪,这个就不用多说了,在国内证据的运用上但凡露点的视频,照片都属于淫秽物品,91上很多大神也是因此罪而入狱,大家也知道。(类似的有卖照片,福利姬,视频等)
3,刑法,第三百五十八条,组织卖淫罪,两人含以上算组织,有些夫妻情侣找金主,1对1的情况下,算卖淫,按治安管理条例处理,不算刑事犯罪。

相关案例:
2009年,南京副教授聚众淫乱案。

2023年,吴亦凡聚众淫乱案。
大家不要觉得这个事离自己很遥远,不是公众人物就可以想怎么玩怎么玩,我负责任的告诉大家,上海,杭州,深圳,成都,20年至今发生的聚众淫乱案件均是因为在网络上上传了多人视频被作为证据使用,并判处有期徒刑。
2020-至今,网络直播,福利姬等依靠在线色情服务通过各大平台获利的博主翻车数不胜数,而发生在我身边的就是近期律所接到的一个案子,湖南人,26岁,通过app直播情侣性爱视频,收取打赏,平台提现金额,35万,量刑11年,初犯,一审上诉,维持原判。

健康隐私安全风险:
1,个人隐私,网络到处都是偷拍的照片,视频。
2,安全,网络上认识的人真如他所说那样吗?姑且不说能否带来良好的体验,他的真实目的你知道吗?
3,健康,近几年,aids在国内增长迅速,特别是一线城市,不是带了套就可以完全规避风险,对方口腔中有伤口出血,即使是微量,在与自身有伤口的地方接触时,也会有感染几率。

而这些风险,会随着国内法治力度的推进越来越严格,但是,只要是问题,总会有解决问题的方案,如果你没找到,说明你不够用心或时机未到。

在读懂这些游戏规则后,我们怎么来规避风险,在法治的框架内,安全健康的基础下,合理的释放自己的欲望呢。
要找到方法,首先要读懂传统文化,其次才是法律。
为什么包养是合法,卖淫就是违法,海天盛筵,富豪的群p大会,为什么就是合法。人家玩为什么就是合法。。。

俱乐部在今年由幕后转为台前,即将开设交流群,纯正能量,正面,合法,光明,只面向真诚,优秀的夫妻情侣单。 .

皮囊之下 发表于 2024-4-1 10:59

谢谢关注

q787155656 发表于 2024-4-1 11:59

支持一下

皮囊之下 发表于 2024-4-1 15:20

回复 3# q787155656

谢谢关注

lantern 发表于 2024-4-1 16:08

支持一下

xs332064 发表于 2024-4-1 18:38

支持一下,学习一下。

皮囊之下 发表于 2024-4-1 20:02

回复 6# xs332064

谢谢关注

kimi君 发表于 2024-4-1 22:30

再补充一下,实践中叔叔的处理,一经发现即视为“聚众”

皮囊之下 发表于 2024-4-2 09:29

回复 8# kimi君

发现?从哪发现?那你还交什么友?

yexinxing938 发表于 2024-4-2 10:40

支持一下

相由心生 发表于 2024-4-2 13:27

点赞一下

皮囊之下 发表于 2024-4-2 20:40

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-4-3 10:54

谢谢关注

chabcd 发表于 2024-4-3 15:11

好贴,支持楼主

皮囊之下 发表于 2024-4-3 15:55

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-4-3 20:13

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-4-3 21:16

谢谢关注

小搞搞搞 发表于 2024-4-3 21:36

支持下一按

皮囊之下 发表于 2024-4-4 11:22

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-4-4 14:40

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-4-4 19:29

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-4-4 22:04

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-4-5 00:12

谢谢关注

kimi君 发表于 2024-4-5 07:12

回复 kimi君

发现?从哪发现?那你还交什么友?
皮囊之下 发表于 2024-4-2 09:29

被人jubao+chafang

董腾飞飞 发表于 2024-4-5 07:38

第一张是真美啊

皮囊之下 发表于 2024-4-5 15:50

回复 25# 董腾飞飞

那必须的

晴空的斜痕 发表于 2024-4-5 21:57

感谢楼主在忙碌之中抽出时间为我解答问题,你的耐心和细心让我深受感动。

皮囊之下 发表于 2024-4-5 22:41

回复 27# 晴空的斜痕

谢谢关注

shijiezhemeda20 发表于 2024-4-21 19:38

我认为本帖是钓鱼贴,目标主要是尚未入圈或者活动经验少的夫妻,以及金主单男,具体分析如下,供大家见仁见智

1.这个帖子若干年前就出现过,可能就是up主,也可能是其他发帖人,记不清了。

2.中国裁判文书网披露若干案例显示,很多91up主因关注度过高出事,所以不少大神感到自危,纷纷隐退或者删帖,当下最明智的选择应该是闷声搞事偷着乐,千万别把自己放到聚光灯下。考虑到JC办案也追求性价比、讲绩效,办大案、打出头鸟更有吸引力,因此,这个高热度的帖子就是给自己点炮。

3.根据发帖内容可以预判有收费行为,尤其是单男必须是高价入群,活动性质由自娱自乐转为组织牟利、已经变了味。如果单男被高价宰客、一时冲动报警,所有人都会有不必要的麻烦,即便是真实夫妻,即便只入群没活动、即便是只活动没收费,概莫能除外。因此,这个帖子所引流的圈子是高风险。

4.91只是正常生活以外的娱乐调剂,大部分人都是打拼挣钱的社畜,没有优美的文笔,没有高超的摄影技术,没有耐心的回顾梳理,突然有人帮你娓娓道来、精心组织同好聚会,甚至打造若干调教人妻的经典案例,这不符合大家疲于奔命的社会现实,事出反常必有妖。因此,这个帖子不符合常理,太假。

5.我猜测的商业模式三部曲
(1)立人社——展示性调教心理高超、尤其擅长开发良家小白(绿帽淫妻癖对症下药),打造大神偶像(我说的都对,我玩的最花,大家都得仰慕我)
(2)收流量——小白夫妻、金主单男求着我入群,夫妻发验证,金主交门槛,鱼塘数百人,搭建信息对接平台
(3)割韭菜——夫妻免会员费,金主收会员费,优质夫妻被群主白嫖肉偿,非优质夫妻被群主转卖给金主

大家或许有疑问,为啥我知道这些,因为我加过某大神的群。

另外,推荐大家在各视频平台关注“马方说管理”,帮助我们更好认清社会的本质,谢谢

皮囊之下 发表于 2024-4-21 19:54

回复 29# shijiezhemeda20

很能理解你的心态,想结交优秀的人,自己又没那个实力,曲线救国贩卖焦虑来彰显个人魅力? 拜托,这是夫妻交友,大部分人都是俗人,贪财好色,交友的本质就是价值交换,良性循环才能长久,不然交友是为了日行一善,精准扶贫吗?
连底层逻辑都搞不清楚,来这里长篇大论,制造焦虑,分析结果很简单,你个人不论外在(颜值身材),内核(经济实力),在交友这个梯队里面都属于垫底的,意味没有任何竞争优势,所以你很闲,闲的慌的人,求而不得,就开始嫉妒,就开始抨击。可悲。

相关搜索