坐标0371,记录下和弟弟的第一次见面

困困包 发表于 2024-1-11 01:00

第 1 页

我和老公结婚5年,有孩子,感情很好。之前老公在网上发帖想找人调教我,于是我认识了22岁比我小3岁的弟弟。我们在网上聊了5个多月,就在前两天他临时决定来郑州找我。

我们约定好了时间地点,弟弟先到的,我晚了一小会儿。见弟弟时我穿着他送我的黑色连衣裙外面套着黑色大衣以及一双9cm的黑色高跟鞋。

约定的地点人比较多,我到了之后他问我穿的什么衣服,我说里面是他送的裙子,我以为会是我先找到他,我还在人群中找的时候他给我发消息,背后。我很惊讶的回头,大概10米处一个高高帅帅青春活力的男孩子正在对我笑,见面以前我们有时也会视频,不过都是他开着摄像头我这边的是不开的,所以当时真的有种他从手机视频里走出来的错觉。看到他后我很慌张很害羞,下意识就转过身去想跑开(不是他不好也不是不喜欢他),小跑了一两步我就停下了站在原地不动,我知道我肯定跑不掉的。他很快就到我身边了,我靠在他的胸口低着头不敢看他不敢和他说话,脑子懵懵的,他说了什么已经记不清了,就记得他一口一口姐姐的叫着。努力调整好状态,我抬起头,试着跟他说话,依然还是很害羞,不怎么敢看他,还好他比较主动,时不时的语言调戏倒是让我少了几分尴尬。酒店就在见面的不远处,我们就走着去了酒店,走在人多的路上我喜欢他时不时的拉着我护着我的样子,准确来说应该是我喜欢被保护的感觉。

困困包 发表于 2024-1-11 01:03

到了酒店我脱下外套就坐在了凳子上,弟弟呢一进酒店就开始迫不及待的脱衣服,他脱完上衣的时候我偷偷看了眼,真的好爱他的宽肩窄腰和腹肌。
很快他就脱光了来到了凳子侧边,我一抬头正好直面弟弟的大宝贝,那一瞬间是真的惊到了,好大好粗好长。我羞红了脸立马低下头不敢看他,心不在焉的假装玩着游戏。他说了好多次让我去床上玩,我不听,又让我扭过来看着他,我还是不听。弟弟突然一把转过椅子,公主抱把我从凳子上抱起来扔在床上压在我身上,我好像还挺喜欢他这样对我……脱了衣服后,并没有立刻开始,我们躺在床上盖着被子赤裸相拥坦诚相对,他开始吻我咬我,肩膀、脖子、耳朵、胳膊……他忍不住了,从侧边翻到我身上,粗暴的将我两腿分开,在绝对的力量面前半点由不得我拒绝,此时的他就像饿狼般盯着眼前的食物,那兽性的眼神使我畏惧使我兴奋。是的,眼前这个男人还没拥有我就已经将我彻底征服,从心底到身体都想乖乖的服从他,任他占有蹂躏发泄。随着弟弟的肉棒一点点的入侵,痛感逐渐传遍全身,嗯,它真的好大。那种逐渐被填满的感觉,让我将痛感忽略,使我兴奋使我着迷。无套,我彻底的被他占有了,成为他的小母狗。主人在我身上用力且快速的抽插,还会时不时的咬我,毫无半点温柔可言,不过我喜欢眼前这个如野兽般的男人,享受被他征服的快感,甘愿沦为他的猎物。不知不觉中我已将腿张的更开,迎合着他每一次的撞击。我真的很菜,没过多久就经不住他的折腾了,我开始求饶,求他放了我,放我休息会儿,可主人怎么会轻易的饶了小母狗呢,主人说小母狗就是用来满足主人的。

让你快乐 发表于 2024-1-11 06:32

非常不错期待后续更多内容 同时也希望可以和你们发生一些美妙的故事 期待联系

jason—M 发表于 2024-1-11 06:44

支持一下

天使也疯狂 发表于 2024-1-11 07:05

这么精彩的帖子 怎么可能不赞一下呢

猫爷 发表于 2024-1-11 08:16

不错,帮顶了

xxxerbing 发表于 2024-1-11 08:34

郑州有好SPA推荐吗?找了个 真不咋样

lvhai369 发表于 2024-1-11 10:01

楼主威武。

zqb80801 发表于 2024-1-11 10:28

支持一下

西安品茶 发表于 2024-1-11 10:34

支持一下

475844255 发表于 2024-1-11 10:46

女生视角。写的不错。

w70347 发表于 2024-1-11 10:52

期待后续

落寞雨街 发表于 2024-1-11 11:21

恭喜小兔子找到自己想要的

行走的大地 发表于 2024-1-11 11:24

睡了又睡 发表于 2024-1-11 12:03

支持支持

wohejiaoqidouse 发表于 2024-1-11 12:06

骚透了的小母狗

不羁爱自由 发表于 2024-1-11 13:48

描述不错

困困包 发表于 2024-1-11 14:39

不知被他摧残了多久,也许是他有些累了也许是看我一直求饶心软了,答应放我休息会儿。我们躺在床上紧紧的相拥着,真的很佩服弟弟秒睡的技能,上一秒还在和我说话,下一秒就好像已经睡熟了,可爱极了,偶尔还会时不时的起来咬我几口然后继续睡,真的好奇他到底是个什么神奇的生物。大概过了半个小时,他睡醒了,这个神奇的生物刚睡醒就要拉着我直接开始战斗,我甚至还没回过神来他就已经到门口要往里面进了……还能怎么办,只能求他轻点咯,当他完全进入后那种满足感真的令人痴迷。
我的叫声充满了整个房间,我想外面经过的人一定都听到了,好羞耻。我喜欢听弟弟在我身上的低吼声,那声音是那么的低沉和野性,我也会有一种满足感,那是一种取悦了主人的满足感,是成为他口中美味的食物被征服的满足感。已经记不清那天到底做了多少次,三次?四次?总感觉一直在做,偶尔中场休息,还没休息够就又被弟弟压在身下继续发泄……

H.先生 发表于 2024-1-11 15:03

支持一下

yiduolanhuahua 发表于 2024-1-12 15:23

nb 期待后续!

sozdark2 发表于 2024-1-12 16:26

支持一下

淫妻要被绿 发表于 2024-1-12 18:26

回复 7# xxxerbing

想找,没找过,不知道哪里找,感觉个人水平高的难找,找spa店有没有资源

默默的围观 发表于 2024-1-12 23:45

支持支持

红嘴唇 发表于 2024-1-13 15:44

美好的开始

luyuyuye 发表于 2024-1-16 21:26

支持一下!

1465096372 发表于 2024-1-17 22:48

本地素质帅气优质男 26 179 69 研究生学历 会SPA 支持

江苏真诚单 发表于 2024-1-18 22:39

回复 18# 困困包

怎么联系啊,江苏大学生SPA单男支持支持,我也想和你们活动,可以去郑州

困困包 发表于 2024-1-19 12:23

回复 27# 江苏真诚单

南初北枳 发表于 2024-1-19 12:31

嫂子身材颜值都很棒 很有气质 最喜欢这样的女人

江苏真诚单 发表于 2024-1-19 16:01

回复 28# 困困包

可以,我签名有联系方式